V · D · MRegole del gioco del calcioRegole 1–171 – Il terreno di gioco · 2 – Il pallone · 3 – Il numero dei calciatori · 4 – L'equipaggiamento dei calciatori · 5 – L'arbitro (e norma del vantaggio) · 6 – L'assistente arbitrale · 7 – La durata della gara · 8 – L'inizio e la ripresa del gioco · 9 – Pallone in gioco e non in gioco · 10 – La segnatura di una rete · 11 – Il fuorigioco · 12 – Falli e scorrettezze · 13 – Calci di punizione · 14 – Il calcio di rigore · 15 – La rimessa dalla linea laterale · 16 – Il calcio di rinvio · 17 – Il calcio d'angoloNormative aggiuntiveProcedure per determinate la squadra vincente di una gara: Regola dei gol fuori casa, tempi supplementari, tiri di rigore · Area tecnica · Il quarto ufficiale e l'assistente di riserva

Questo template di navigazione appare inizialmente chiuso nelle voci perché generato da un Template:Navbox con valore collapsed inserito nel parametro state. Solo in questa pagina il template appare di default aperto per facilitarne la consultazione.

Controllo inclusione del template (guida)